15 MEDALLAS EN EL CAMPEONATO GALLEGO DE TRAMPOLÍN

El 7 de Mayo se celebró el Campeonato Gallego de Trampolín en la ciudad de Pontevedra, donde nuestros gimnastas realizaron una brillante actuación, obteniendo un total de 15 medallas.

Los grandes benjamines consiguieron 4 de los metales, subiendo al podio Aintzane e Iria en 2ª y 3ª posición en Minitramp respectivamente.

En Tumbling Román subió a lo más alto del podio consiguiendo el oro. Claudia subió en 2ª posición en el mismo aparato además de lograr la 3ª posición en Doble Minitramp.

Las dos alevínes del equipo mostraron una buena concentración durante toda la competición logrando Uxía e Inés la 1ª y 2ª posición en Tumbling respectivamente; además tanto Inés como Uxía se alzaron también en 2ª y 3ª posición en Minitramp. Uxía volvió a repetir podio obteniendo la plata en Doble Minitramp.

En la categoría infantil, Alberto conseguía una meritosa segunda posición en Tumbling, a la vez que su compañero Óscar entró en las finales de Doble Minitramp.

Ana subió a lo más alto del podio en la categoría juvenil, siguiendole Paula con una  2ª posición el la modalidad de Tumbling. En la misma categoría, pero masculina, Marcos P. conseguía el bronce en el mismo aparato.

Como último, de estes excelentes resultados, el reciente incorporado a la categoría Senior, Martín Botana consiguió una meritosa 3ª posición en Tumbling.

Desde el club felicitamos a todos nuestros gimnastas por los logros conseguidos y a todos los clasificados para los próximos Campeonatos de España de Tumbling y Doble Minitramp.