ÉXITO DEL CLUB SIEIRO ACROBACIA VIGO EN EL CAMPEONATO GALLEGO DE TRAMPOLÍN

Ilusión  y esfuerzo; estas dos palabras resumen el Campeonato Gallego Individual y de Equipos que se ha celebrado durante este fin de semana en el pabellón municipal de Pontevedra; donde nuestros  trece gimnastas han demostrado lo entrenado de manera exitosa, logrando 13 medallas.

En categoría benjamín y alevín, Inés Sanmartín y Lea Iglesias se apoderaron del bronce en Tumbling y Minitramp respectivamente; el éxito en la categoría infantil llegó con Laura López Goicoa proclamándose Campeona Gallega de Tumbling al igual que Blanca Rodríguez que obtuvo una gratificante tercera posición. Paula Cameselle, en categoría juvenil, consiguió doblemente subir a lo más alto del podio con su nuevo ejercicio en Doble Minitramp y su ejercicio de Tumbling. Pedro Álvarez tambíen consiguió una primera posición en la misma categoría masculina.

Una exitosa actuación fue, sin duda, la de nuestros gimnastas recién incorporados al mundo de la gimnasia, Martín Botana y Sergio González ( categoría junior), proclamándose Martín, en su primera competición, Campeón Gallego de Tumbling y consiguiendo un bronce en Doble Minitramp.

El triunfo concluye con una tercera posición lograda por nuestro equipo SUB-14, compuesto por Inés Sanmartín, Lea Iglesias, Blanca Rodriguez y Laura López Goicoa, y su clasificación al Campeonato de España por equipos de trampolín, que se celebrará los próximos 18, 19 y 20 de junio en la ciudad de Albacete.

La siguiente cita para nuestros gimnastas será el Campeonato de España de Tumbling, que se celebrará el próximo 28 de mayo en nuestra ciudad, Vigo.

Próximamente recibiréis más información.